Обзор экскаваторов-погрузчиков Terex 820 и 970

В нашем парке техники экскаватор погрузчик Terex 825. Это универсальная, высокопроизводительная машина, одновременно является погрузчиком и экскаватором. Много компаний хотят обзавестись такими тракторами, с помощью них легко решить множество строительных и сельхоз задач.

Обзор оснащения экскаватора

Terex оснащен фиксатором усилителя мощности, который увеличивает усилие копки и скорость работы. Ковш предназначается для нескольких операций: копания, функции грейдера, фронтального погрузчика, захвата цели ковшом, подъема и других. Хорошая производительность, износостойкость и долговечность всего агрегата и его частей. Услуги экскаватора-погрузчика у нас.

Интересно будет сравнить две модели — Тегех 820 и Тегех 970, экскаваторы-погрузчики. Различия в их внешнем виде совсем не заметны: вариант посильнее имеет все колеса одного большого диаметра, у второго колеса поменьше размерами. Трактора отличаются силами движка и пропускной способностью гидронасосов, типом коробки передач, поворачивают лишь передние колеса, либо поворачивают колеса на обеих осях.

Внутри экскаватора-погрузчика просчитаны даже мелкие детали

У сиденья регулируется амортизация в связи с массой оператора машины, а рычаги и переключатели ложатся в руку словно родные. В тракторе с автоматической трансмиссией, можно использовать поворот колес на задней и передней оси, в противоположных направлениях или параллельный поворот в одном. При работе внутри трактора не шумно. Изнутри прекрасный обзор во всех направлениях. Так же кабина машины отлично вентилируется. Погодные условия больше не помеха - стекла защищены от обмерзания и потения. В кабине много полок и кармашков для всякой мелочевки. На панели приборов обоих тракторов есть звуковые сигналы, которые звучат когда превышается температура масла в трансмиссии, системе охлаждения, высоком давлении масел в движке, при поломке какого-либо фильтра, включенном ручнике.